Speisekarte

Speisekarte by Hôtel du Forum - Restaurant l'Olivier on Scribd

Petite salade aux premières senteurs printanières Fr. 12.-
Cœur d’artichaut farci à la crème de brebis corse « Niolo »
Salade barigoule

Fr. 22.-
Ceviche de noix de Saint-Jacques et crevettes au jus de lime
Guacamole d’avocat et tacos

Fr. 26.-
Escalope de foie gras chaud à la rhubarbe et pistaches Fr. 28.-
Les asperges de Martigny servies avec une sauce mousseline
Entrée Fr. 21.-
Plat Fr. 30.-
Supplément de jambon de Parme Fr. 6.-
Grosses asperges du Ventoux + 22 servies tièdes, «Mimosa » Fr. 20.-

Soupes
Crème d’asperges vertes Fr. 12.-

Viandes
Noix de ris de veau doré dans sa chapelure anglaise
Jus aux herbes
Légumes du moment, pommes dauphines


Fr. 38.-
Tournedos de bœuf gratiné à la hongroise
Confiture d’oignon et paprika doux
Légumes du moment, pommes dauphines


Fr. 44.-
Osso-bucco de veau à la gremolata
Légumes du moment
Risotto safrané


Fr. 42.-
Tourtière feuilletée et blanc de volaille de Bresse
Jus crémé et quelques gouttes d’huile de truffes blanches
Légumes de saison


Fr. 44.-
Grenadin de carré de veau aux morilles fraîches
Légumes du moment
Nouilles fraîches


Fr. 48.-


Povenance des viandes : Suisse, France et Irlande

Poissons
Blanc de cabillaud juste cuit
Pommes écrasées à l’huile d’olives
Tomates séchées, olives et pignons de pin


Fr. 42.-
Loup de mer sauvage grillé à la crème d'ail des ours
Ses minis ravioles à la ricotta

Fr. 45.-
Dos de sandre de la Meuse
Marinière de fèves et tomate pacchino au four
Emulsion légère à la pancetta


Fr. 38.-

Des pâturages et des alpages…
Assiette de fromages Fr. 16.-
Pâtes dures et mi-dures du Valais et Fribourg
(Gruyère, Vacherin, sélection de Valaisan de notre fromager)
Fr. 16.-

Coin Enfants
Médaillon de filet de bœuf
Légumes, Pommes dauphines
Fr. 22.-

Gourmandises
Palette de sorbets fraîcheur
Eventail de fruits

Fr. 15.-
Mousse glacée rhubarbe et meringue de chez Rime
Soupe de fraises

Fr. 15.-
Œufs à la neige aux fruits de la passion
Fr. 14.-
Soufflé glacé au limoncello
Pétales de fraises au sucre et zestes de citrons

Fr. 16.-
Trois petits pots au chocolat
Blan, lait et foncé avec leurs glaces

Fr. 17.-
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© G. Tornay
Hôtel du Forum - 2012
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